プライバシーポリシー

  1. 個人情報に関する法令等の遵守

    ケアスタッフは、個人情報保護法等の法令・ガイドライン等を遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

  2. 個人情報の収集

    ケアスタッフは、お客様から個人情報を収集させて頂く場合、適正かつ公正な方法で個人情報を収集致します。また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせした上で目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集致します。

  3. 個人情報の利用

    ケアスタッフは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用致します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的・契約の範囲内でのみ利用致します。

  4. 個人情報の第三者への提供

    ケアスタッフは、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開 示・提供することはありません。 ただし、公的機関(警察・裁判所等)への協力が必要である場合等、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

  5. 個人情報の管理

    ケアスタッフは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩等のリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。

  6. 個人情報の開示・訂正・削除等

    ケアスタッフは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除等について、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応致します。

  7. 個人情報保護の維持・改善

    ケアスタッフは、情報主体のニーズ、IT技術の動向等を含めたケアスタッフを取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切にコンプライアンス・プログラムを見直しその改善を継続的に推進致します。

看護師求人情報、詳しい条件等、お電話でのお問い合わせもお受けしております。
看護のお仕事100件以上 非公開求人も多数ご用意!会員登録はこちら ↓↓

条件による絞込み検索はこちら!

安心のキャリアアドバイザーサポート

・見学・面接に同行します。
・じっくり丁寧に面談します。
・入社初日に同行します。

新潟の看護師の求人募集や派遣・転職情報|新潟ナース就職バンクについて

 新潟ナース就職バンクは、看護師の方が転職して、ほっとしてもらえるサポートを目指す、株式会社ケアスタッフが運営する看護師専門求人募集サイトです。
 私たちケアスタッフは「長寿社会の未来に役立つツルハシを提供する」をビジョンに掲げ、医療、介護などの看護師就職問題の解決に取り組んでいます。看護師を目指している方まずはご相談ください。あなたにあった求人が見つかるはずです。

新潟の看護師の求人募集や派遣・転職情報|新潟ナース就職バンクについて
会社概要 | メディア掲載実績

新潟の派遣・求人状況

新潟県の看護師は「売り手市場」です。派遣、就職、転職を問わず求人は多く、求人数1,134人、求職数507人というデータからも、はっきりと分かります。

新潟で看護師派遣の求人情報など新潟ナース就職バンクでサポートします!
今すぐ登録!駐車場も無料です!

毎週水曜日に看護職のための相談会を実施しています。今後のキャリアプランや求人の事をじっくり相談いただけます。

FEATURE

看取りケアの不安を解消するセミナー ケアスタッフセミナーDVD 詳細はこちら
看護師の知恵袋 看護師が知って得するお役立ち情報 U・Iターンインタビュー 「看護師の転職実例」実際に看護師として転職に成功した方々の実例をご紹介。

モバイル

携帯電話でバーコードを読み取るかURLを携帯電話に送信してください。

QRコード
株式会社ケアスタッフ

〒950-0983
新潟県新潟市中央区神道寺2-1-1
TEL 025-240-7322
FAX 025-244-3023

株式会社ケアスタッフ

看護職の就職・転職のことなら私達に何でもご相談ください。

株式会社ケアスタッフ

お子様連れでも安心ですよ。

ケアスタッフ公式フェイスブック | ベテランナースに聞いた「私の看護師人生」